[访谈] 细流人物采访录——吟霜

好久没给大家更新我的细流人物采访录了,其中的原因嘛,一来因为过去的一段时间内,我时间有点忙;二来也是因为没有物色好采访对象。本来我是打算先采访若水(思娆)的,谁知那丫头拒不接受偶的采访啊,这个~~我也只能先作罢了,后来又碰见了吟霜,本来想早点采访她的,可是碰巧细流的风云“西游”要开始了,便耽搁了一阵,到昨晚,碰巧我们两个都有空,便把这个采访完成了。

对于吟霜,之前我也是不大了解的,先前我们只是在华声的风月和风云里同过几场,不过彼此的印象也不深,直到我飞扬姐介绍她来细流之后,聊的也逐渐多了起来。吟霜,暂时算是细流的一个新人了,而细流对她来说,也还是一个陌生的地方,不过,这些并不难构成交流的障碍,有句俗话是怎么说来的:正因为有着许多的不了解和陌生感,才有沟通和交流的必要!

可是,那个啥吧,我自我感觉我昨晚的采访还是挺失败的,感觉好多想采的没采出来,中间还有动不动就偏离主题乃至主客颠倒的境况,这个我汗死,我只能说我的业务太不专业了,我先哭个{:soso_e109:},不过,尽管有着种种的不足,我先说的是,下面的采访还是一份心与心之间的真诚交流的,通过下面的采访录,我想应该对大家来认识吟霜,会有一个不小的帮助(这些权当我的自卖自夸的话了,各位就别拍了,让我稍微得瑟会吧)。下面正式公布本次的采访录:

采访对象:吟霜
      采访时间:2011年8月13日晚10点——次日凌晨0点半
      采访形式:QQ聊天(采访中的“若止”=我们的吟霜)
人生漫漫路,让我们一起细水长流

吟霜的“文字缘”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

吟霜的生活态度

本帖子中包含更多资源

x

吟霜谈古诗词

本帖子中包含更多资源

x

吟霜的旅行心态

本帖子中包含更多资源

x

吟霜的梦想

本帖子中包含更多资源

x

吟霜反采“孔雀帮”(这节我很无语,我表示我被反采了)

本帖子中包含更多资源

x

吟霜谈“风云”

本帖子中包含更多资源

x

吟霜的细流印象

本帖子中包含更多资源

x
发完了,我是觉得啊,还是贴图片来的快,{:soso_e113:},发现诀窍了,既有效率,还不删减,还不怕被和谐{:soso_e113:}