楼主: 丁香雨

[都市爱情] 栀子花开,与爱情无关

优美的文字述一段青春的故事,心飞数年前观看。
问好楼主,作品很美!
人生漫漫路,让我们一起细水长流
嘿嘿,实话说,姐姐这个故事真俗气!
不过,又写得真好!这么俗的文章都可以写得这么美!这么真实!
要不是知道是构思的,就真的会以为是姐姐亲身经历的故事了!

果然应该感谢上天的每个安排!自有道理吧!我释怀了!
最后几个字很正解啊,“与青春有染,与爱情无关”!女子写女子,写得很细腻,这样的故事,也只有女子能够写好吧!
飘尘 发表于 2010-6-8 21:20

谢谢飘尘来读。:nb6tfv
每个人都有那么一段青涩的情怀,最美好、最纯洁,却又是心底最难忘记的疼痛。
叶晓霏 发表于 2010-6-13 13:43

是呵,虽然每个人的故事不一样,但是,那段青涩的时光,却都同时拥有。让你又看一遍,辛苦啦:gvtgff
像烟花一样飞走的青涩年华,总是让人无限怀念。
让我为之动容的故事。
千鸟低鸣 发表于 2010-6-13 16:07

谢谢千鸟的喜欢。:nb6tfv
回忆起往昔的年少来,好多都如梦了……
片月三星 发表于 2010-6-17 16:43

嗯,是呀,往事如烟飘散。。。谢谢来读:nb6tfv
好细腻的一篇情感故事,读来非常真切。同意飘尘兄的话,这大抵只有女子才写得出如此美文吧,欣赏。
章章 发表于 2010-6-17 17:17

谢谢章章的欣赏,请茶:gh5g
我是被章章骗来的。可是,看了这篇文章,却无人能够骗走我的视线!!!写得好,不仅是文笔,还有那令人眷恋的青春情怀!
孤鸿 发表于 2010-6-17 17:21

哈哈,三百大板伺候章章,居然还干骗人滴事来着。安慰下下孤鸿:nb6tfv
优美的文字述一段青春的故事,心飞数年前观看。
问好楼主,作品很美!
狗尾草 发表于 2010-6-17 18:40

谢谢草草:vnunei6
嘿嘿,实话说,姐姐这个故事真俗气!
不过,又写得真好!这么俗的文章都可以写得这么美!这么真实!
要不是知道是构思的,就真的会以为是姐姐亲身经历的故事了!

果然应该感谢上天的每个安排!自有道理吧!我释 ...
琪树流芳 发表于 2010-6-17 23:27

额,我编的这个,真的是一个很俗滥的故事,不过,因为自己喜欢着某段话,所以就放上来啦,呵呵