[词牌曲牌] 行香子·和李清照

行香子·和李清照

填词:太行之鹰    摄影:太行之鹰

雪俺鸣蛩,一壑梧桐,恰芳菲新谢愁浓。
小城暮色,凇蔼重重,引诗情来,琴声去、雀相逢。

星红点点,遥思初见,绯红娇小媚无穷。
弯弯小路,隐隐丛中,愿满眼儿晴、满眼儿雨、满眼儿风。

清照原玉

李清照

草际鸣蛩,惊落梧桐,正人间天上愁浓。
●●○△ ○●○△ ●○○○●○△
云阶月色,关锁千重,纵浮槎来,浮槎去,不相逢。
●○●● ○●○△ ●○○○ ○○● ●○△

星桥鹊驾,经年才见,想离情别恨难穷。
○○●● ○○○● ●○○●●○△
牵牛织女,莫是离中,甚一霎儿晴,一霎儿雨,一霎儿风。
○○●● ●●○△ ●●●○○ ●●○● ●●○△

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

人生漫漫路,让我们一起细水长流
完毕,请朋友斧正!
词美图漂亮,太行兄啥时练成的摄影家啊!哈哈,问好。
章章 发表于 2015-12-14 20:41
词美图漂亮,太行兄啥时练成的摄影家啊!哈哈,问好。

谢章章兄弟关注、点评!久违了!

俺一直喜欢摄影,但终不成器,就是照着玩。哈哈

敬茶
太行之鹰 发表于 2015-12-21 10:27
谢章章兄弟关注、点评!久违了!

俺一直喜欢摄影,但终不成器,就是照着玩。哈哈

太行兄客气,照得很好的,有词为证嘛
章章 发表于 2015-12-21 13:18
太行兄客气,照得很好的,有词为证嘛

哈哈,谢谢兄弟!晚上好
太行之鹰 发表于 2015-12-21 19:40
哈哈,谢谢兄弟!晚上好

来晚了,现在是中午了,哈哈。问好
竟在这里遇到鹰兄,真没想到。问好。