[舞◎进程] 第五场【流年❤归宁会亲】君莫离

珠帘卷

黄昏暖,夜星遥,相思淡淡难消。
花落花开如梦,心头愁怎描。
轻念伴君朝暮,情归七夕迢迢。
天上鹊声啼泪,心脉脉,手劳劳。

与花听
七月悄逝,八月已然携香而来。你的笑颜一直在,在星空,在梦里,在心中。
八月秋至,空气里多了丝丝清凉。满城的姹紫嫣红,在风里随风而舞,在等,等那一场约候,我心依旧,君心何故?
寻一场追随,你的脚步没入花香,一抹浅色在芳菲里隐没。我在静默里执着着,总怕清寂惊扰了离散,碎了这梦。
温一盏花香,暖心头那朵牵念,驱离等待的轻愁,一生一世可等,千年万年可念,你与花成了心里最不能忘的景,和最渴望的情。
拟一卷平仄的思念,铺陈在有你的长安和我的城,韵脚是对你的思念,落笔是风月无边,字若花开,盈香处有我有你。

步虚子令

浅风轻抚水烟晴。檐下燕双鸣。
叶繁花俏,暖香萦绕君停。染丽色,醉花汀。
恰逢粉黛身婀娜,倾所念,诉衷情。
素心待等,梦中携渡三生,莫相忘,只为卿。

十样花

捻段香留花住,玉骨朱颜娉顾,半盏春颜色,眸中落,浅芳渡,绿裙盈水驻

拾翠羽

花色携香,轻染绛红无数,弄风柔,草青几度。
莺飞燕舞,眼眸凝处,春正盛,桃粉杏开溪路。
捻朵晨光,云雁素笺轻赋,写相思,爱怜频序,
灵犀魂顾,梦牵不负,同结缘,惟把此情描诉。

夜深了,很凉,秋天的味道,抱着手机听着雨声,想着你。
我说送你字,你说不是送了十样花,但是我总觉得诗词总有很多表达不出的情感。
好像每次舞会都想给你写一些字,不然总会感觉少了什么,虽然有些话被我们反复说起,有些句子被写了又写,但我们依然喜欢说出来温暖彼此,薄了时光,厚了情义。
这里是我们最初相遇的地方,缘来缘起说起来神奇又自然而发,有城有花,有你有我。
喜欢你笑的样子,看你傻傻的善良着,一起经历故事,一起在故事里经历着,拉手不负时光。
窗外哗哗的雨声,无故染了愁绪,不听也罢,不如睡去。
人生漫漫路,让我们一起细水长流
手机排版好乱
少了点,又欠了好多字
小样,扒到皮没有
刘安G 发表于 2019-8-13 22:41
小样,扒到皮没有

我坚定的认为我扒对你了
莫邪M 发表于 2019-8-13 22:44