[树◎常青] 【七夕婚约柬】官媒司恭贺 赵孟頫和管道升 喜结良缘!

细流《七夕,国风盛典》恭贺 赵孟頫和管道升 喜结良缘!

官媒司登记造册,颁发七夕婚约书双册一份:

《管道升和赵孟頫—七夕婚約柬》(←点击查看多媒体版)

1.png 管道升M-和-赵孟頫G-0.png
管道升M-和-赵孟頫G-2.png 管道升M-和-赵孟頫G-1.png

拈花司小柔献制婚宴礼服一套:

管道升M-和-赵孟頫G-1.png 管道升M-和-赵孟頫G.png
管道升M 和 赵孟頫G.gif

〓细流文学第十二届《七夕,国风盛典》情景舞剧官媒司〓

评分

人生漫漫路,让我们一起细水长流
谢谢诗尔,谢谢舞会组织者,谢谢哨群各位,大家的辛苦,换来我们的幸福见证,我们的开心,离不开大家的努力,真诚的说声感谢。
好看,祝福!
你们都太有才了,能穿上漂亮的舞衣,参与好玩的游戏互动,玩的开心,是最大的收获~

谢谢小怜,你们的婚约柬马上就来~
管道升M 发表于 2019-8-13 14:05
谢谢诗尔,谢谢舞会组织者,谢谢哨群各位,大家的辛苦,换来我们的幸福见证,我们的开心,离不开大家的努力 ...

恭喜恭祝幸福

谢谢,满满的都是幸福~
管道升M 发表于 2019-8-13 14:09
谢谢小怜,你们的婚约柬马上就来~

嗯嗯,好的。
挖,亲亲我也要