【射轿帘】终于出手,抢非烟姑娘当夫人,宋玉看过来

宋玉者,风流倜傥也。连骑驴姿态都是“端正好”,最能迷惑良家子女。今也借用一把。

骑驴 “端正好”
恋曲悠扬弄墨章,云山顺意娶新娘。
非烟容貌端正好,是我厅堂秀贤良。
射轿心横劫舍里,管他身倒哭路旁。
人来高处低流水,在此生活比那强。

非烟者,容貌绝美也,上得厅堂下的厨房,令家园风情无限,浪漫温馨。描个她。

荷叶铺水面
春芳满院,佳人驻玉台。青丝似瀑被风开。楚腰倩影立,一缕雅香暗入怀。
谁将秀色裁。红裳藕臂白,但望不觉神呆。闭月俏羞腮。更在鬓云间、斜凤钗。

宋玉,若抢回非烟,1写一坡底韵,描写出你跟非烟生活的美好,比在此生活强。2写一首同词牌子的词,描写出非烟姑娘的美。本来要你步韵的,算了,就不步韵吧。让你更充分发挥。

大家可以选写诗或词,支持非烟姑娘赎回或留下来。哈哈。。希望大家多掺合掺合。
人生漫漫路,让我们一起细水长流
哈哈,围观
锦觅M 发表于 2019-8-13 08:05
哈哈,围观

你也掺合掺合,可以帮非烟姑娘赎回去,就是写诗或词,也可以支持她留下来的。哈哈
缅伯高G 发表于 2019-8-13 08:11
你也掺合掺合,可以帮非烟姑娘赎回去,就是写诗或词,也可以支持她留下来的。哈哈

我四场主题都没写,怎么可能再写字,你抢她就抢吧,万一你成功了呢。
究竟成功没有

这个要看宋玉反应呀,这种事都是男方解决的
该出手时就出手,厉害
锦觅M 发表于 2019-8-13 08:12
我四场主题都没写,怎么可能再写字,你抢她就抢吧,万一你成功了呢。

随意玩了,主题帖没心情,这个喜欢参与就参与呗,
缅伯高G 发表于 2019-8-13 08:16
随意玩了,主题帖没心情,这个喜欢参与就参与呗,

我吃瓜围观
支持你抢人,稍等一下。