楼主: 锦觅M

[水◎顽皮] 讲个关于树的笑话

萧史G 发表于 2019-8-12 22:33
我记着听了你们的就开始给你们种小树了

自从你有了媳妇,我们的福利也扣没了,哎。。。。气管炎,没得治
人生漫漫路,让我们一起细水长流
锦觅M 发表于 2019-8-12 22:34
好玩的事情多了,主要有好玩的人,游戏会比较开心一些

确实,得有人弄出点话题,大家参与,这样大家才爱来版。我的射轿帘卡,还想弄点事出来,让人关注才好玩。

同性之间才是真爱好吧~
缅伯高G 发表于 2019-8-12 22:37
确实,得有人弄出点话题,大家参与,这样大家才爱来版。我的射轿帘卡,还想弄点事出来,让人关注才好玩。 ...

明天结束了,大家都没兴致了吧。
舞会里面雌雄难辨,你又如何确定是男男相送?偷笑
子舆G 发表于 2019-8-12 22:38
同性之间才是真爱好吧~

你说的对,男男才有真爱,你男朋友呢,去哪里了啊
慕容冲G 发表于 2019-8-12 22:38
舞会里面雌雄难辨,你又如何确定是男男相送?偷笑

马甲男的吗,真身就不知道了,你意思是说你真身女的?
锦觅M 发表于 2019-8-12 22:38
明天结束了,大家都没兴致了吧。

基本上到第三场就这样了。就刚开始有热情
缅伯高G 发表于 2019-8-12 22:41
基本上到第三场就这样了。就刚开始有热情

时间长了大家都累。
锦觅M 发表于 2019-8-12 22:35
自从你有了媳妇,我们的福利也扣没了,哎。。。。气管炎,没得治

这个似乎是个大众病的,只要有了媳妇一准是气管炎,也不想治好的