讲个关于树的笑话

青树大家都知道代表的情书

至于这粉树的由来,是漫夭所创,因为当初喜欢骗小树玩,又怕误会对对方有意思,因此把青树改成粉树,粉树代表红颜知己的意思
至于女孩子若对对方无意,对方又给自己种了青树,可以回蓝树,蓝树代表蓝颜知己的意思。
不过男男之间互相种树,就不知道称什么树为好了,也许因为漫夭是女孩子,没想过这事。
人生漫漫路,让我们一起细水长流
你就直接在我帖子下面扫盲不就得了。。
啊哦~埋头种了这么多年,原来粉树出处在这儿
缅伯高G 发表于 2019-8-12 22:21
你就直接在我帖子下面扫盲不就得了。。

跑你帖子里说,不太好吧
司昙儿M 发表于 2019-8-12 22:22
啊哦~埋头种了这么多年,原来粉树出处在这儿

对呀,乐死。
哈哈哈嗝…这个笑话不好笑
锦觅M 发表于 2019-8-12 22:23
跑你帖子里说,不太好吧

我倒也知道一些情况,就是有人曾经男扮女妆泡帅,也有嫁人人曾经当毛腿妹,前者多半是怕闺蜜被别人抢跑,情有可原。后者就有点恶搞了。后来就形成小马甲了。或者反窜不牵手。
子舆G 发表于 2019-8-12 22:31
哈哈哈嗝…这个笑话不好笑

因为你不懂
我记着听了你们的就开始给你们种小树了
缅伯高G 发表于 2019-8-12 22:31
我倒也知道一些情况,就是有人曾经男扮女妆泡帅,也有嫁人人曾经当毛腿妹,前者多半是怕闺蜜被别人抢跑, ...

好玩的事情多了,主要有好玩的人,游戏会比较开心一些