[舞◎进程] 第四场【宴礼❤拜堂合欢】庆同天TO李清照

黄昏向晚,心情向暖,此刻,多少人忙着张灯结彩。一张张欢喜交织的笑脸,一句句入心入魂的话语,温柔如水的夜色,醉了多少人的梦。
隐了心事,避开花香,我站在风的入口。会不会再次遇你?念里诗思结出了骨朵,我在花儿的蕊里,找到了一丝熟稔。
告白,还是告别?我翻出昨夜的小令,题字的人临风怀柔,暖暖的眸光勾勒一幅花好月圆,读字的人,倏地,就醉了。

庆同天
笑靥,羞瞥。渐成痴。眉底欣欣谁持。莫问此心待何时,由之,听风吟作诗。
多情写到诗笺上,轻轻唱,都是卿模样。眼波流,意温柔。回眸,一帘弯月勾。

人生漫漫路,让我们一起细水长流
祝福伯牙兄

谢谢,也祝福你,看到你的幸福了,无比羡慕啊!
祝福祝福

谢谢高公子,也祝福你!
来收来收
黄昏向晚,心情向暖,此刻,多少人忙着张灯结彩。一张张欢喜交织的笑脸,一句句入心入魂的话语,温柔如水的夜色,醉了多少人的梦。
隐了心事,避开花香,我站在风的入口。会不会再次遇你?念里诗思结出了骨朵,我在花儿的蕊里,找到了一丝熟稔。
告白,还是告别?我翻出昨夜的小令,题字的人临风怀柔,暖暖的眸光勾勒一幅花好月圆,读字的人,倏地,就醉了。

诗意的文字,动人的文字,喜欢
庆同天
笑靥,羞瞥。渐成痴。眉底欣欣谁持。莫问此心待何时,由之,听风吟作诗。
多情写到诗笺上,轻轻唱,都是卿模样。眼波流,意温柔。回眸,一帘弯月勾。

一个娇羞温婉,一个多情浪漫,真是动人呢
喜欢,谢谢
得闲再和个
《 庆同天》
花靥,偷瞥。正含痴。一盏瑶觞轻持。最是醺醺欲醉时,聆之,琴声流入诗。
高山流水心湖上,谁在唱,子是青衿样。指端流,小情柔。迎眸,个人微笑勾。