[水◎顽皮] 【如是点评】如是我闻第二评——细流可知未

如是闲来无事,学古人简单填写千楼醉,人太多,不能一一列入,只印象深刻的简单评写,愿大家风景悠悠,细流且醉,开心快乐是今天,大家都要真的美。
一楼醉,浮生半日懒难偷,兰陵有王懒悠悠。两三美事,太史列笔,细流可知未?
二楼醉,清音一楼细流游,风前枝影惊颜羞。小怜韩子,百般回味,细流可知未?
三楼醉,箫吟一曲东篱外,高山流水上西楼。有女洛如,更妙羲之,细流可知未?
四楼醉,相逢莫道水难酬,落花流水意自流。昭君北望,苏飞回忆,细流可知未?
五楼醉,花前几度落飞久,明月胜雪若清愁。刘安豆腐,声声嬉戏,细流可知未?
六楼醉,白衣飘落惹春秋,缅伯秋月一叶舟。天涯守望,风花雪迷,细流可知未?
七楼醉,湘江波上兰舟渡,温峤知如香车求。结缘玉镜,梅羞望机,细流可知未?
八楼醉,清风漫飐一杯酒,萧史弄玉看海欧。斜阳垂曲,江山万里,细流可知未?
九楼醉,流年深处湫椿忆,情丝忆里风满袖。眼波碧柳,池上波起,细流可知未?
十楼醉,红尘宠辱如烟散,秦郎小妹自风流。琵琶切切,嫣然一笑,细流可知未?
百楼醉,回眸一笑未当迟,相思拈取伯牙收。半儿凝脂,半儿芳卮,细流可知未?
千楼醉,秋深不品落花迟,佳人才子聚细流。悠悠山水,百花沉醉,细流可知未?

人生漫漫路,让我们一起细水长流
似乎像啊姐,看衣服扒的
姑娘好才好才
如是姐姐好才华!
干将G 发表于 2019-8-12 10:14
似乎像啊姐,看衣服扒的

嘘/:,@x ,看破不说破

问好美丽的姑娘,看到你很开心
冯小怜M 发表于 2019-8-12 10:22
如是姐姐好才华!

抱抱小怜,你们上榜啦
如是可厉害了,把这么多才子佳人一网打尽,哈哈,看我用的这词儿。
柳如是M 发表于 2019-8-12 10:30
抱抱小怜,你们上榜啦

嗯嗯,看到了。谢谢姐姐!
管道升M 发表于 2019-8-12 10:32
如是可厉害了,把这么多才子佳人一网打尽,哈哈,看我用的这词儿。

哈哈,你单独一份,就不入风流榜了