[舞◎进程] 第三场【十里红妆】与漫夭锦觅三人行在四时芳村

有一种生活方式叫旅居,在尘世,在诗里,在梦里。。
有一种朋友叫知己,如茶,如水般清淡,却能源远流长。。
愿风裁尘,与三五知己,在文字江山里旅居过梅村竹村稻花村。。

四时芳村
@@。一
杏花天里画堂村,风物犹存水墨痕。
一管白云题落款,书成横幅挂前门。
@@。二
荷卿约住小渔村,结伴腾云踏浪痕。
水调群山归棹下,莲歌泛夜过家门。
@@。三
流连月下木樨村,花雨一痕诗一痕。
忆起风前曾对句,而今剩我倚空门。
@@。四
夜雪刷新陌上村,梅花破蕾露春痕。
风声传到云天外,旭日偷香溜角门。

锦觅原玉:
(一)
桃花影里水云村,一夜风声带雨痕。
应是残红铺满地,复吹长笛懒开门。
(二)
梨花又落小山村,轻覆屋檐似雪痕。
无奈春归人去早,一帘暮雨隔重门。
(三)
杏花微雨绕孤村,石上新苔掩旧痕。
记取昔时携手过,一湾浅碧映柴门。

人生漫漫路,让我们一起细水长流
一起沙发,喝茶看花
欣赏才女美美哒三人行。
管道升M 发表于 2019-8-11 20:55
欣赏才女美美哒三人行。

小管管晚上好
嗳呀真美这般诗意的栖居,令人一见就不想走了。
司昙儿M 发表于 2019-8-11 20:59
嗳呀真美这般诗意的栖居,令人一见就不想走了。

么么么哒美昙儿,一起来旅居
好看,怡然自得!
俞伯牙G 发表于 2019-8-11 21:06
好看,怡然自得!

谢谢伯牙哥哥表扬鼓励,请

一,三,极好