[水◎顽皮] 这里人多,摆个摊啥的卖冬枣

挣一文是一文,嗯,还有一个人欠我一文钱没有还的,自己看着办,,

下面来吆喝声:【朝云冬枣】
所谓日食三枣,容颜不老 冬枣果肉饱满,入口甜如蜜糖,肉质脆而细腻, 轻咬一口嘎嘣脆,齿颊生香,回味无穷。
冬枣鲜食可口、皮脆、肉质细嫩品质极佳,是至今北方落叶果树中的高档鲜食品种;成熟后落在地上能开裂;汁多无渣,甘甜清香~肉脆汁甜,甜过初恋!
有想吃的朋友们 ​联系我
100一箱包邮到家[害羞][害羞]
人生漫漫路,让我们一起细水长流
茶,瓜子啥的都有
这是情侣天桥热吻必备神器,,,加油^0^~
我欠姐姐个,有空定还,
王之如M 发表于 2019-8-10 09:19
我欠姐姐个,有空定还,

卖相不错。买一箱冬枣吧,抱抱啃一口
王之如M 发表于 2019-8-10 09:19
我欠姐姐个,有空定还,

那个不重要,我是说某王爷
古人云,樱桃小口。我总觉得不好,一呢,嘴太小了,像发育不良,二呢,太艳丽了不自然。朝云妹子的红枣小口,各种自然不过了。这魅力,估计多少箱枣都不够卖的
缅伯高G 发表于 2019-8-10 09:23
古人云,樱桃小口。我总觉得不好,一呢,嘴太小了,像发育不良,二呢,太艳丽了不自然。朝云妹子的红枣小口 ...

呀呀呀呀,这是被缅哥哥调戏了,,羞羞哒,缅哥哥,,人家要吃好吃的,,,不对不对,我是横嘴獠牙母夜叉,,,绝对把你吓跑哒
王朝云M 发表于 2019-8-10 09:25
呀呀呀呀,这是被缅哥哥调戏了,,羞羞哒,缅哥哥,,人家要吃好吃的

哪敢调戏姑娘,你有强大的闺蜜团。再说,本人是正人君子,虽好色可不乱来的。好色,欣赏赞美也。
缅伯高G 发表于 2019-8-10 09:31
哪敢调戏姑娘,你有强大的闺蜜团。再说,本人是正人君子,虽好色可不乱来的。好色,欣赏赞美也。

哪里有闺蜜啊?木有看到啊