[水◎顽皮] 荡秋千的女子——王之如妹妹

看这人世间,凡是美好生活中,总有一个美丽的女子,荡着秋千,在风中飘来飘去,如可爱的精灵一般,让这世界多了几分灵气。

细流的七夕也一样。我终于看到那个荡着秋千的女子,朝我走来。她开心地笑着,如明媚的阳光一般,冲散了这天空的阴云。

粉粉的裙子,张扬着青春的魅力,大大的眼睛,是倾城倾国的美,让我想起一句:北方有佳人,倾城而倾国。

虽然你不是那种玫瑰般的明媚,虽然你不是茉莉花的清丽,你就是你,一个荡着秋千来来去去的女子。

让我如此惊喜,慢慢地靠近你。我想假如我是那陌上人如玉的桃花少年,一定会将你轻轻宠着,让所有的爱意香染流年。任岁月从门前飘过,你依然笑嫣了红尘,让遇到你的人为你心低到了尘埃里。

云水深处,你脉脉含情,浅笑嫣然,绽放的花蕾,绽放在这个七夕里。你一低头的温柔,长发飘飘,成了这陌上独特的风景。

人生漫漫路,让我们一起细水长流
沙发给你。愿开心哦
这是我的好妹妹~

你的好妹妹也是我的。
好看,这文字让人心动。
兰陵王G 发表于 2019-8-7 16:20
好看,这文字让人心动。

我本想化为桃花少年,可惜哨子不给我,让我少了抢人的乐趣
亲爱的,我好感动你的文字,把我写的如此美丽,来收
你要抢我
你的每一篇文字我都认真读过,淡淡的情怀中透着温柔,让我遂不及防的被你的文字感染我要把世界上最美的花送给你,拥有着美丽的你
     朝云暮客,一场不期而遇的重逢。。。。。。
    无数次在梦里,想象着你的模样,在烟雨江南,你执一把油纸伞,怅立在风中不肯回头。任凭身后花开花落,缘来缘去。
     已记不清那是第几个落雨的天气,你依然期待一次不期而遇的重逢。我也许是伶人,是词客,在你的眼前经过。我莞尔一笑,一转身便是千年。
   我的深情是否惊扰了你的一帘幽梦?

西江月      题衣衣
玉伞雨疏凝雾,凉阶落瓣清风。
白衣仙子立桥东,却信良人如凤。
粉黛颦眉微蹙,眉间不点朱红。
深情款款怨成空,惊扰梨花春梦。