荼靡花开——贴赠李靖哥哥

七夕是一个好日子,好多人都这么说。窗外的天没有太阳,也看不出朵朵白云那优美的清姿。

我喜欢下雨,但不是那种大直扑地面的那种,是一种淅淅沥沥,落入手心有点微凉的那种。

雨中的伞很美,听说有情人总是两人一把伞,互相取暖,才会让这雨中多了两个字;浪漫。

可我喜欢有位诗人中说的:雨中的油纸伞,这把伞一直陪着我过了许多日日夜夜,直至今天。

在雨中,我往往会坐在窗前,桌子上放一杯茶,一段缓缓的音乐,就这样慢慢地,散了开来。

其实也没有想什么,只是习惯而已。仿若那角落里的小草,安安静静地,与风雨同在。

别人的生命里有多少人不知道,我只知道你走在我面前,告诉我苏东坡与李靖的故事,还说了一句“同病相怜”。

那时我笑了。不是同病相怜,而我本来就打算一轮一文,就这么简单的走下去,而你,这时也算是再次相遇吧。

我不想用邂逅这个词语,那个说明不了什么。如果你把握不住现在,还在为自己的名字困扰,还沉浸在自己的故事里,那么我转身就走,只当是风吹过。

你愿意尝试新的自我,那么就看角落里的那朵小草,在不经意间突然开了,虽然很淡很淡,需要你用生命之美去找雪,找得到,就是你的,找不到,也就属于大自然。

你陪我一程,我用就花开的美来陪着你;当你转身之时,所有的花香随风而逝,悄然不知所踪。红尘摆渡,荼靡了几度光阴。一段相遇,端看自己。与李哥哥上茶。
人生漫漫路,让我们一起细水长流
沙发送你。愿有生的日子天天开心。
还有,若要回我的,尽量为散文吧,我喜欢这样简单的唠叨,不用费心力去折腾自己,玩就是为了开心,我就这样的自己。相遇就是有缘,但我从来不遮挡自己的喜欢,也不为难别人。
云云好字

随心划拉着,不按要求的,本姑娘肯定要保护自己哒。
这样的姑娘谁不喜欢哪~
看过来看过来,如果你不愿意,就当送你一礼物而已,如果想相伴,就用散文来接我,这个不能改,我就这么个性格,改不了。
帮顶,
我来了,收礼开心
金石录/李靖

遇见,或是擦肩,都是一种幸运。我们有着不同的属性。坦白说吧,我喜欢那些简单,纯粹,不造作的人。喜欢就是喜欢,置于一篇篇密密麻麻的符号,还需要勇气和坚持。
        如果,诗歌注入我的血液,诗词赋于我以信仰,那些扬扬洒洒的文字,就是一些崇高的理想。或许,我拙劣的笔端,还达不到你期许的高度。请相信,那是用生命书写的真诚。
        你可以选择无视,也可以独自前行。每个人都有骄傲的权力,不管结局如何,我仍将无怨无悔,笑对人生。

《》/李靖

生命,原本是一次破茧成蝶的旅行
毛毛虫的志向是飞上天空

小蜗牛,也只属于潮湿的雨季
清新的小泥人

好吧,宝贝!去掉枷锁
我许你自由

《,》/李靖

每一次字里行间
几乎都有你的身影

每一次言论自由
几乎都有你的表情