[活动] 第五场【流年。荏苒日光】一抹桃花点点收

那时的天空很蓝云朵很轻
你的笑容很暖
空气里满是花香
还有快乐的味道

那时把你对我的谦让
当成了理所当然
在你的面前可以肆无忌惮
只因你是我哥

后来懂得了那是亲情
我可以在你面前没有形象
我可以把所有的不开心讲给你听
而且不担心你会嫌我丑

家门前的丁香花
谢了又开
静好的时光里
亲情是一袭馥郁清香

哥哥
你还记得门前那丁香花
春天你会折一枝
我满室生香
梦里花开漫天

在我无知懵懂的年纪里
你是记忆里最初的少年
这个夏天风依然会牵着衣角
一路相陪

当暖暖的阳光洒落
你在花影里浅笑
幸福就此散开
简单又自然

诗词我实在写不好,对我来说太烧脑,我还是碎碎念一段给你。

好久以前我写过一些诗词,现在回头看看,简直看不得,却也没舍得删,有很多东西我都舍不得扔,没有了那些,不知道过往的岁月里会不会是一片空白。有了它们才更显鲜活,我来过,存在过。

每个夏天都很热,不一样的是心境,也许应该删繁从简,一身轻装,才不负这大好时光,所有的负累都轻轻的放下,带上微笑出行。所有的冷漠和孤寂都被阳光融化,在岁月里淡成花,看是风景,不看是过往。

不必刻意去感受红尘冷暖,浅淡着就好,可以在所有的云淡风清里,做一个不浓不淡的剪影,临风摇曳如此便好。心里住着明媚,看海是海,看山是山,所有的风雨不过是一场低吟浅唱。

其实我说了这么多,就是想提醒大哥,你看海啥的别忘记拖着我啊哈哈

我们好像习惯了这样的玩法,你娶过几次了,算过吗?哈哈。

这里是我们初遇的地方,那时候你就顶着一个假小子的衣服出现在我面前,如现在一样顽皮。 我清楚的记得你想搞基的场景,我笑的肚子疼,和你在一起,一切都是轻松的,自然的,没有负担。

初见你时我是顾千城,你给我种下了一城的花海。于是我说过为你一眼的相顾,我倾付了满城的花开。从此这花一路盛开,馨香着在一起的每时每刻。以前那句遇见你真好,只是一句看起来很美的文字,现在懂得了其中的含义,遇见你,真的很好。

从那时起,你一路带着我,疯到很多地方,认识很多人,遇见了可爱的他们,你们一直是心底的暖,眼里的柔情。你有些傻傻的,有些小执拗,但是你很乖,就像你的群签名一样,本群最乖。

你在最初相遇的地方喊话娶我,我怎会拒绝,我即便是划着轮椅也会奔向你哈哈。你在花海里,我易在。

我们是从什么时候开始熟稔的?似乎已经记不清,我只记得你的爽朗和笑容,亲切又温暖

你是心尖上的十二,有着东北姑娘该有的一切性格,不造作不扭捏,我悄悄的喜欢着。我还记得你初入家门时候的小心翼翼和不安,哈,小女儿态尽显,如今都熟识了,你也暴露了顽皮的本性。

还记得那一场的十二花神嘛?那是最花香满溢的舞会,记得我还欠你的文字嘛?你总说,不用还,也不用记在心上,你大气的样子,像个小哥哥哈哈。可是我一直记着,我一直莫名的懒散着,心里想着那句,若无相欠怎么会相见,可是欠的多了会心慌,哈哈,所以我来了。

你的文字越来越好,而且写的那么快,你,越来越优秀了,我是一只纯水货,而你是水的比较文艺,不过我不打算改,就这么一直纯水下去,还好有个小鹿接着哈哈。

我喜欢这样和你们碎碎念,念时光里的好,念你们的暖,念你们互怼,或者怼我的样子,当然我也怼你们哈哈。来吧妞来一杯老雪可好?

哥 门前的丁香花落了
落了一个结
里面满是成长的
记忆
有哥的笑容和叮咛
有岁月的馈赠和宁馨
花香落在笔尖\
描了一笺长长的信
寄给你
念好念安

这可是你先出手坑人的,我们这叫反击

我挖坑小鹿提水
给你准备了一个千米深的地下水世界
想上来?完全不可能
坑上面给你铺设一层电网
两米之内电他个寸草不生
要是是人还全身是水的话
哎呀呀不敢想
虽然你坑我们
但是我们也会善待你
在水里给你放很多鱼
以免你无聊
在放几只蚊子给你唱歌听
在给你一叶小舟
没事可以躺在上面遥想当年
在后悔一下当下
没事招惹小邪干嘛
悔呀

你有点严厉的小眼神
在扫过我的瞬间
浅浅偷偷的紧了一下马甲
还好没掉在地上
你说 不扒了给你留着
我悄悄松口气
感谢细流感谢姗姗哈哈

折一枝夏花给你
所有的美都在手中流转
人静 花香
风吹过花影
有淡香轻渡陌上红尘
丝丝绕绕
落成一个结
有些心愿终的成全
唯你 念安

雨丝缠。雨思缠。落入心中清梦寒。凉风过小轩。
相思难。相思难。浅念深情未敢删。俗身修芷兰。

半夜被小鹿拎起来去看她给我的帖子,我笑,睡眼朦胧的看到一个坑,她笑,就是一个坑想喊你一下,顺便完成二轮主题。其实无论一个帖子的长短还是说了什么,有这样一个人惦记着你,总是感觉幸福的。

喜欢你,喜欢你们,打下这几个字,笑意不自觉爬上嘴角,就喜欢看你们胡闹的样子,喜欢看你们犯二,喜欢看你们补刀,心里想真是一群又傻又二的家伙。但是我喜欢啊,就喜欢这样的你们,从来不造作,补刀的时候又准又快,毫不留情,但是我喜欢啊。这算不算专宠?我觉得是的,我宠着你们,你们也会同样的宠着我,对,就这样惯着彼此,一直一直,永远永远。。。。

我拖延症又犯了,昨晚就该写的字拖延到现在,早晨六点多就醒了,赖在床上打开全民K歌,听歌,听自己唱的歌,一听两个小时,后来发现即便是自己唱的歌,也有喜欢和不喜欢一说。然后起床写字,顺手就打开论坛,就喜欢一边玩一边写,感觉很欠揍。

小鹿,我喜欢你,认真的。从细流相遇一路相伴,是哭是笑或是其他都有你在,真的很好,其实很想说谢谢,但是觉得这话说了会显疏离,所有的好放在心里,我不说你应该懂得吧。有人说我们很像,细细想来确实有些像,性格,版风都有很高的相似度,以后我是不是可以冒充你做点什么坏事?

比个心给你们,你们都是我心里的宝

暗香缭。暗香缭。酥粉花儿开正娇。折枝绣玉袍。

桃夭夭。桃夭夭。花雨缤纷念字调。临波仙影摇。

风刮过荒原
凉透雪的素白
有凌寒在眉宇间交错
听说,红尘烟火
也暖不透那清寂

所有的沧桑和风霜
都成了染雪的流年
留不住的芬芳
都化成了凄清
在岁月里流浪

散落的孤寒停止了喧哗
抖落一肩的风雪
把清冷放下
温一壶茶应该是
恰好的温度

月清明。月清明。云薄轻遮几点星。依稀落小亭。      

舞轻盈。舞轻盈。巧叠花容诗中行。携梦不忍醒。

浪淘沙令
缤纷花丛,轻嗅香风。岁岁尘缘与君同。云水邂逅浮生暖。情爱相融。

梦里呢哝,轻话情衷。浅粉深红羞芳容。温润谦和人一个。铭刻心中。

桃粉争围。灼灼夭夭弄影低。啼莺彩蝶伴随伊。妆新眉。

俏腮柔媚秋波跃。暖色缠绵韵合宜。正逢春早浅菲时。问君谁?

清夏事分。涧语逢君浅笑颦。半笺书墨醉心魂。把情温。

柔情一抹堪怜惜,暖梦三千弃旧尘。三生三世一双人。好相亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生漫漫路,让我们一起细水长流

这一场大哥絮叨的也太多了。不过是觉得还能对你说点什么,做点什么。至于表现,我想因为大哥一直把自己的存在定位为可有可无。所以,除了看你们开心,就是愿你们开心。
大叔进来听
郑贤宇G 发表于 2019-6-24 17:00
这一场大哥絮叨的也太多了。不过是觉得还能对你说点什么,做点什么。至于表现,我想因为大哥一 ...

谢谢这一场大哥带着我写字,辛苦啦
不过也不是大哥自以为是。有生之年,能以自己的方式祝福你,也算是如愿了。
歌曲很好听,最后再说一句,好姑娘永远都是每个人心中的最值得珍惜的。在我心里,你一直都是好姑娘。

好听嘛
郑贤宇G 发表于 2019-6-24 17:03
歌曲很好听,最后再说一句,好姑娘永远都是每个人心中的最值得珍惜的。在我心里,你一直都是好姑娘。

你也一直是最好哒
夏浅浅M 发表于 2019-6-24 17:02
谢谢这一场大哥带着我写字,辛苦啦

是你自己够好。这一场,如果没有你写字,我想我也就没什么留下来的意义了。