[日记] 闲言碎语【陌陌轻归】

半日心烦,作业做了好几遍才完成。
重复,往返。
不知道为什么很想去西塘,在细雨微下的时节去一趟古镇。
不若倾城,却早已倾心。
芜杂,进入一批批的考证大军,就像那年进入高考大军一样。
没得选择,也无从选择。
我们早已迷茫在未来的道路上,未来,竟是要做一个什么样的角色?
不是明丽的女子,倒也是欢喜那样清闲的日子,偶尔写一些细碎的文字。
留守还是归去。
眨着酸涩的眼睛,终究还是要回去的。

一抹江南的风光下,一处熟悉的身影。
到末了,一世一世。
可终究是不甘心的,不甘心回到那里。
抛下在这里的四年,抛下努力之后的努力。
而我们也清晰的知道,回去,有轻便的工作,还有温暖的家人。
为什么,在为老去的时节当中已经拥有了一颗安逸的心。
设计课上老师一针见血的说别说你们已经老了,这个年纪正是精力旺盛的。
可是不得不承认,已经不能再疯狂的通宵。
不能义无反顾,因为顾虑变多了。

于是,安安稳稳的上课。
变得容易遗忘,一转身便是忘了之前要做的事情。
喜欢看《傲慢与偏见》,不论是电影还是书,都很有意境。
那些穿梭而过的镜头,摇摇晃晃的在眼前摆动。
你走,我不会留你。
你来,即使是狂风暴雨我都去迎接你。
人生漫漫路,让我们一起细水长流
{:soso_e160:}下雨天冷,喝杯热咖啡
2# 飘尘
要下到清明那,讨厌死了。
我现在经常有这个想法
背起包,我就往外冲{:soso_e154:}
同龄人,多少有些懂得。问好。
4# 月饼姑娘
冲吧冲吧,不冲的话就年老了
5# 小亮猪
问好啊,{:soso_e120:}

同龄人多少能懂得些
我们已经老了,这个年纪正是精力旺盛的。 ╮(╯▽╰)╭
这个时节,倒是有些想去杭州西湖游玩呢。
8# 晓墨

来吧,此时的西湖阴雨连绵。赶得上能看到山色正好,花儿正红
来看陌陌闲语
傲慢与偏见、我也喜欢看
陌陌,是读大学了吗