[音乐] 落花时节又逢君 TO 浅忆落花

人生漫漫路,让我们一起细水长流
恰逢细流好风景,落花时节又逢君,,

此时的细流热闹异常,,大家玩的很开心哦,,我看到你的忙碌的身影,道一声辛苦,辛苦了,
此贴送给落花姑娘,,一份心意,炎炎夏日,愿你感受一丝清凉,,

@浅忆落花
祝论坛舞会圆满成功,,落花玩的开心哦~~~~加油,加油
哦,差点忘了,,落花的沙发哦~~~
啊啊啊,现在才看到,谢谢茉莉~~~
美美的帖子啊,欢迎你来细流玩,花潮我有一段时间没去了
茉莉 发表于 2018-7-6 20:18
祝论坛舞会圆满成功,,落花玩的开心哦~~~~加油,加油

谢谢,舞会结束了
浅忆落花 发表于 2018-7-7 00:13
啊啊啊,现在才看到,谢谢茉莉~~~

嘿嘿,,没关系啦,你太忙了,,我知道的
浅忆落花 发表于 2018-7-7 00:13
美美的帖子啊,欢迎你来细流玩,花潮我有一段时间没去了

嗯嗯,没关系的啦,,有自己喜欢的地儿玩就行了,,好巧的啊,你居然在这里,哈哈,我本来是注册之后想跟坛主说一下,友链的事的,,我在九月家园的,现在它的网址变更成了:http://www.9yuefen.com/forum.php这个样子的。

我来的时候你们刚好要办舞会,,我就不好意思打扰你们,,哈哈,所以现在才说的,,嗯,我有空也回来看你的,你们的舞会好有特色啊,特别文艺,,艾玛,,你做的签名档特别好看,温温柔柔的,,喜欢~~~
浅忆落花 发表于 2018-7-7 00:15
谢谢,舞会结束了

嗯,嗯,看到了,辛苦落花啦~你们组织的很好,佩服~