[原创] 【花◎飞絮】写给小七

小七,妹妹或者兄弟都好,亲人这样一种扯也扯不断的关系,来到细流涧语这里,还是要感谢小七,感谢原来的小七与我们的缘分,在这里又重新续上,感谢亲如一家人的关系让我在这个陌生的地方,不觉得孤单,真的是一种温暖的扶持。

论坛里的生命延续,源于唐诗宋词带来的种种牵扯。从最初的懵懂无知,,再到后来能独立一方天,再到后来能与五哥哥一起坐拥江山,心中有太多的感慨。如今,趁着羽翼已丰,趁着有五哥哥相伴,我想,去看看远方的山水,踏上诗意的旅途,与五哥哥一起墨书天下。

学则用矣,我们想用属于自己的方式,用我们所能尽到的努力,为每一场我们能到过的地方,舞动我们的身影,留下我们的足迹。

我很知足,很开心,很感动。不管能走到哪里,能走多长时间,有三个人真真切切的撼动了我的心扉:康啜大侠有如恩师,知道我心情不好,总是劝我开心,让我去开心的地方散心。我家五哥哥,在最苦难的日子里不离不弃。小七,就是如今的相处,觉得温暖吧,如此足够。
马甲也好真身也罢,浮生,与相处舒服的人在一起。感谢小七,戏里戏外都都感谢。祝福小七,戏里戏外都幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

人生漫漫路,让我们一起细水长流
沙发偶来坐
七和姐姐蜜月旅行去袅
刚看见字字,珠珠有心袅

灵儿好,上午不忙?
轩辕慕灵M 发表于 2018-7-5 10:06
七和姐姐蜜月旅行去袅

他们幸福美满。
轩辕慕灵M 发表于 2018-7-5 10:15
刚看见字字,珠珠有心袅

刚写完,不坑了。
温暖的小七

这帖就单送小七他那个真身了,因为续缘不容易。