[点滴] 过往碎碎念

我要盖一座楼,然后日复一日的填。
矜矜业业 任劳任怨  不辞辛苦。

今天是平安夜   平安夜  。
某猪居然有了一天的休息    于是乎 在家蒙头大睡一天     撒花 欢呼
   如果天天都能这么睡 多好啊  
快十二点了  等着小糖糖削好苹果  然后就终于可以睡觉了   
如果一天能睡25小时 该多好啊  
  小亮猪最喜欢耍无赖   小亮猪说话绝对不算话。———小糖糖心得。

评分

人生漫漫路,让我们一起细水长流
周末值班是最最无聊也是最最悠闲的时候。
直到现在我也不明白办公室为什么非要守着一个什么事情也不做的人。
在空旷冰冷的办公室缩成一团碎碎念,为什么周末要值班  ,为什么有空调不能开,为什么会这么冷。
我一边祈祷领导能有事突然降临,然后大手一挥,看我无聊放我回去睡觉。
一边又不希望有人来扰了这一时的清净。

平安夜和小糖糖分吃了一个苹果,全程不用动手,只用张嘴。
我们没有互送礼物,没有惊喜没有庆祝。
可是我知道,在彼此身边就是最好的礼物。
大家最近都很忙,很久没有在一起吃过饭了。

最近因为过年回家的事情很焦虑。  我讨厌一切一切的变动。
问好楼主,祝平安 快乐!
欢迎盖楼,圣诞快乐!
为虾米你要叫这个名字呢,还是习惯叫你宝贝萝卜哈,小亮什么不行啊,为嘛整个小亮猪呢{:soso_e113:}
周末值班是最最无聊也是最最悠闲的时候。
直到现在我也不明白办公室为什么非要守着一个什么事情也不做的人。
在空旷冰冷的办公室缩成一团碎碎念,为什么周末要值班  ,为什么有空调不能开,为什么会这么冷。
我一 ...
小亮猪 发表于 2011-12-25 10:52

以后在办公室没事了就来细流转转呗,没事灌个水什么的,我来帮忙{:soso_e113:}!
你想怎么叫我都没问题啦~就叫萝卜也行。
小亮猪是一些朋友起的绰号  嘿嘿 。
小糖糖还没有下班。
我和同样无聊的兰兰同学打了一个半小时的电话。
女生间的八卦果然是打发无聊最最有效的武器。
五音不全的我将在单位新年演出中赶鸭子上架去唱歌。我可爱的同事们丝毫不理会我微弱的反抗声。
那么,我真的没有开玩笑,我真的会破坏掉整个歌曲的气氛、意境等等等等。
我不是去献歌献艺的。我是去砸场子的。
每天经过的小巷子里有一家小小的缝纫店。一个老太太,一个小男孩,一台缝纫机。
小男孩七八岁的样子。
第一次注意到祖孙二人还是夏天。
路过的时候发现小男孩撅着屁股,一旁的奶奶艰难的弯着腰,两个人小心翼翼的找着什么。
当时就想,也许是在找一根针。
后来总是看到老太太踩着解放牌的缝纫机,小男孩在一旁坐着小板凳垫着木板写作业。
很平凡,很普通。却总是不自觉的悄悄注意着。

冬天真冷..果然  无愧是我最讨厌的季节。真不知道我的上一个,上上一个,上上上一个冬天是怎么过的。
很早 以前被朋友说成是感情冷漠的人。一起看过的电影、小说旁人哭的稀里哗啦,我在一旁往往是眼眶干涩无动于衷。
直到后来遇见木木,一个比我有过之而无不及的人,我拒绝跟她一起看喜剧之外的任何电影,她能把任何类型的电影看成喜剧。
元旦假期很累很累。在欢乐谷欢乐一天的直接后果是第二天我浑身酸痛,我不是一个胆大并且敢于挑战自己的人,一系列自虐试的项目对我来说太超负荷,但是我依然抱着有去无回的壮烈心态频频挑战自己的极限。于是今天整整在床上躺了一天。
直到饿的不得不起床。
其实前面的一大堆都 不是我想说的重点。重点是我在把零食当饭吃的时候顺便开了电视。然后顺便看了一点点过期的中国达人秀。电视上一个娃娃脸的女生在和蜘蛛侠手拉手跳着甩葱舞。背后的故事是这个样子的:女生(或许不应该这么称呼)叫喜悦,曾经是某师范大学音乐系的学生,爱上了摆地摊的小伙子海军,于是不惜与父母决裂,放弃了大好前程与美好生活,十年如一日的陪着爱人摆地摊。
到这里也不过是一个凤凰飞进鸡窝的爱情故事。紧接着他们被告知,要想继续比赛,那么自爱舞台上显得多于的海军就不得不退出,留下喜悦一个人走下去。打动我的地方是,在喜悦应评委要求独唱一曲的时候,海军在一旁默默流泪。没有多么的感天动地,没有多么的经久不衰,没有多么的轰轰烈烈。但我确确实实 因为那一份平静感动的难以言表。
一直认为感情与生活是不能并存的。感情要轰轰烈烈,浪漫唯美,两个人不食人间烟火的梦幻得像童话故事;而生活不过是柴米油盐酱醋茶,每个月按时的水电账单与做不完的家务事。因为种种鸡毛蒜皮的小事吵闹不止。
对于我的这一看法,小糖总是很不屑的表示我属于典型的偶像剧看太多,太不现实的脑残人士。
也许,感情终究是一时的,生活才是一世的
欢迎小亮猪盖楼!这名字真特别,呵呵。。