[公告] 申请友情链接专用贴

《细流涧语原创中文论坛》关于友情链接的规定

经论坛管理组研究决定,即日起,为保证本论坛的正常运转,对请求与《细流涧语》建立友情链接的相关事宜做以下规定:

1、要求与《细流涧语》原创中文论坛建立友情链接的兄弟论坛,请先做好《细流涧语》的友情链接后,按示例在此跟帖。本坛仅作文字链接,望各兄弟论坛见谅。

2、申请友链的兄弟论坛必须是百度、谷歌等搜索引擎能正常收录的论坛,管理正规,内容健康,本论坛拒绝与含有色情、暴力或反动内容的站点建立友情链接。

3、已经做好友情链接的论坛,如有地址变动,请及时通知本论坛管理员,以便及时修改。如发现链接失效一个礼拜以上或发现本论坛的友情链接被删除,本论坛有权在不通知该坛管理的情况下删除链接。

4、示例:
    论坛名称:
    论坛地址:
    论坛简介:

请兄弟论坛按以上格式跟帖申请,管理员审核通过后将在第一时间链接贵站。

细流涧语
                                                                                                                                           2009-10-30
人生漫漫路,让我们一起细水长流
原帖由 朵丹尼尔 于 2008-11-1 18:26 发表
论坛名称:WOW-5区-朵丹尼尔俱乐部
论坛地址: http://duodan.5d6d.com
论坛logo地址:
暂不链接,抱歉。
请将我的友情链接更换新域名:

论坛名称:影音资源交流站
请将域名更换为:http://www.ysfsy.cn

谢谢!
请将我的友情链接更换新域名:

论坛名称:影音资源交流站
请将域名更换为:http://www.ysfsy.cn

谢谢!
盛世狂龙 发表于 2009-5-19 11:21
已更正,合作愉快。
红尘有你论坛,申请友情链接。。不知为咩发不了帖呢
红尘有你论坛,申请友情链接。。不知为咩发不了帖呢
红尘晶晶 发表于 2010-5-18 11:31
呵呵,你不是发上了么!跟帖在此即可,已链接贵站。合作愉快!:h76ftfd
申请链接,发不了网址。
论坛名称:镜泊论坛
论坛简介:休闲娱乐、翻唱朗诵。双线入口,论坛支持本地上传音乐,视频,Flash等。
论坛ICP备案号:蜀ICP备06003469号
申请连接,已经做好贵站链接,希望审核谢谢.
论坛名称:镜泊论坛
论坛简介:休闲娱乐、翻唱朗诵。双线入口,论坛支持本地上传音乐,视频,Flash等。
论坛ICP备案号:蜀ICP备06003469号
申请连接,已经做好贵站链接,希望审核谢谢.
继武 发表于 2012-5-4 09:04
已链接,合作愉快。欢迎有空来交流{:soso_e181:}
谢谢您,合作愉快。欢迎您去玩。