[点滴] 章章的自留地

说实话,我没有写日记的习惯,中学时写过两个学期还是班主任规定的。
但是在细流,我想了很久,还是决定给自己开一个主题帖。
不计划写日期、星期几,也不管什么天气,想说两句就随性而写吧。
但愿能够细水长流!

评分

人生漫漫路,让我们一起细水长流
恩,章章可不要只是说说而已哦!大家会一直“监督”的!
呵呵,大家都开始开拓自留地了。章章,保持啊。
要说到做到,起带头作用哦!!
对章章你要求不高,能写成猫那样的就行。
恩,章章可不要只是说说而已哦!大家会一直“监督”的!
琪树流芳 发表于 2010-9-3 22:12
好,有大家“监督”才好呢,欢迎有空没事都来我的自留地转转,赏赏风景,喝喝茶哈:nb6tfv
呵呵,大家都开始开拓自留地了。章章,保持啊。
狗尾草 发表于 2010-9-4 10:11
苜,不如你也留一块?现在地价可高了,不留以后留不起了
大家都留的话,该有多好啊,一起保持多有趣呀,嘿嘿
要说到做到,起带头作用哦!!
陌城 发表于 2010-9-4 19:47
好,就以你这句话为目标,一起努力。
其实我觉得日记也可以接龙,这样岂不是更加有趣?
我个人认为,接龙是最好的沟通桥梁和渠道。
纪忆 发表于 2010-9-4 21:06
也就是聊天式的交流嘛,像几个人坐着吹牛谈天那样。不过,自己的日记还是像猫那样开个主帖好些
对章章你要求不高,能写成猫那样的就行。
片月三星 发表于 2010-9-4 21:34
那这要求可高了,猫是我的榜样呢!猫能天天写,我最多隔三差五能说几句就不错了,呵呵,这是我的菜园式自留地。